Мы

Анна-Кларисса Маклеллан
Как только мы сядем вместе с тобою
На лавочку тихо, без лишних фраз,
Тотчас же услышим мы шум прибоя
И запах диких астр.

И будет нежно ветер шуметь
И перебирать лепестки цветов,
Которые ты подаришь мне
В вечер у южных берегов.

Мы вместе вспомним нашу первую встречу
И улыбнёмся тому летнему дню.
Ты обнимешь меня нежно за плечи
И тихо прошепчешь: "Люблю"...

И мы просидим так очень долго.
До негромких криков детей на заре,
Что вышли утром искупнуться в холодном,
Но дышащем солнцем, море потерь...

Потом ты поднимешься, будто проснувшись,
И нежно скажешь ты мне:
"Пойдём, моя милая, пора окунуться
В чистую воду на заре".