Как рассказать тебе мою любовь

Снежанна Романенкова
Как рассказать тебе мою любовь,
Чтоб ты почувствовал ее и обернулся?
На перекрестке всех твоих дорог
Ты на тропу к моей судьбе вернулся?

Как рассказать тебе мою тоску,
Что выбивает двери среди ночи?
Наверно, просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Так нежно, так тепло...так очень!