Все нормально

Кошка Бастет
Все нормально. Это как учиться дышать с развороченной грудью.
До отказа заполнить себя ртутью,
Заменить чистую воду болотной мутью,
Враз перестать мечтать.

Все нормально. Слезы и грусть - непростительной роскошью.
Чьи-то чужие чувства, как и мои, - грязной ветошью,
Вывернуть наизнанку себя – где увидишь такое еще?
Хватит стихи слагать.

Все нормально. Кутаешь пустоту внутри в разноцветный шарф,
Шутишь навылет, «sos» посылаешь в эфир,
Все как вчера, потерь не заметит мир,
Умерло всё твое.

Я приеду к закату, брошу вещи на пол и сменю белье,
Доберусь до тебя, ни жив, ни мертв. Время утекло,
Упаду за стол, поминать ее и шептать:
«Нормально все»