Татьяне Купчий

Сергей Чупеев
Танюша, преклоняюсь я у Ваших милых ног,
Увидев их, вдруг возглас восхищения исторг.
Я знаю: если б Микеланджело великий смог
Восстать из небытья, пришёл бы он в восторг

И изваял богиню неземной и дивной Красоты,
В великолепной юной, чистой, нежной наготе.
Татьяна, Вы позвольте обратиться к Вам на Ты:
Скажу, что те красавицы, которых знал, не те.

Они, конечно, также все необычайно хороши,
Их прелести ласкают взгляд, волнуют кровь,
Но всё же Ты, Танюша, свет, тепло моей души,
К Тебе так благосклонна страсть моя, любовь.