Для счастья человеку нужно мало...

Саша Аут
Для счастья человеку нужно мало: чуть-чуть надежды в будущем году, чтобы любовь совсем не пропадала, шутом не стать к всеобщему стыду. Не богатырское, но всё-таки здоровье, какая никакая, но мечта… Не замечать ни зависть, ни злословье, хотя без них сегодня никуда. Суметь не опуститься в лесть и злобу, в двуличие и прочие грехи сиюминутным веяньям в угоду, сужденьям доброхотов вопреки. Привычно каждый день играть судьбою, стараться никого не унижать, чтобы потом, наедине с собою, себя не разучиться уважать.
Для счастья человеку нужно мало: чуть-чуть удачи, счастья и любви, чтобы надежда мир не покидала, и ангелы немножко помогли…

3.1.2014г. (Саша Аут)