Сон... как... таинство...

Иньфинити Любви
Мне в ночи...снилась наша близость,
Мы во сне...друг друга...познавали...
Это стало...нашей тайной...в реале,
Ведь мы...друг в друга там...проникали...

Наша дельта с тобой...ну...возрастная,
Совсем...милый...не в мою...пользу...
Но мы во сне...стали...одним целым,
И забили...на все неровности...гвозди...

Ты так молод...ох...и так...порывист,
Я - постарше...но там...там все стерлось...
Наши Души...прониклись Светом...да,
И убрана была...временнАя условность...

Я...пробовала...на вкус...твою сущность,
Ты...ты вдыхал...моей сути...ароматность...
Но и тела наши...переплелись в одно...и мы...
Мы на все "энн"...вкусили Любви РАдость...