Перечитаю вновь

Людмила Разборова
Перечитаю вновь твои стихи
Под сердца стук и стук дождя по крыше.
Твои шаги невидимы, легки,
Но нас двоих отчетливо я слышу.
Душа мне шепчет:"Это не впервой,
Все это уже было" Было?  - Было!
Не знала, что ты был земной, живой,
Когда во сне в твой сон к тебе ходила,
Когда видны все звуки и слышны
Все образы, доступны сердца тайны,
И чувства до корней обнажены,
И страшно наступить на них случайно.
И на душе не все еще рубцы
Разгладились одной старинной раны,
И лишь звонят все громче бубенцы
Небесные, но будят - слишком рано!