VIP, том - 1. от А до К. Будрайтис - 34

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

Звоню Юозасу:**
 
Не соскучился…

Нет…

Я тоже нет…

Повесили,
Трубки...

28.07.2006

ЕСЛИ БЫ

НЕ ЛЮБИЛ,

УБИЛ…***

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира» (Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
**КОРЕШКОВ:
соучредитель Фонда
«Сотворение мира»,
его Генеральный директор,
со дня основания
(1999),
автор «песен»
о 15 годах
нашей «фондовской жизни».
***Я не жалею
     Что «Любил».
     И не один раз,
     Что «не Убил»…*

*Юозас
получил
Национальную премию Литвы
в области культуры и искусства
(2013),
с небольшим довеском
в 104.000 тысячи литов
(42 тысячи долларов),
правда:

Пришлось немножко отщипнуть
На радость Друзей.
Но Корешкова
По старой привычке,
Не пригласил…

Может за это стоит
И «порешить» Юозаса.
Но тогда
Как быть,
С «Любовью»…

***