И уже не найти нужных слов

Анастасия Пестрикова
Не идут мне стихи - наказанье,
Сердце замерло снова в тоске,
И болезненно это молчанье,
На диване в одном я носке.
Вот уже предрассветное время,
Я опять эту ночь не спала,
Мне одной не снести это бремя,
А свеча на окне оплыла.
Трудно ждать бесполезных свершений,
Своих грёз и несбыточных снов,
Не найти к примиренью решенье
И уже не найти нужных слов...


23.01.2006