Ты Мари, моя Мари

Диана Нордова
Ты Мари, моя Мари
Солнце красное в тени.
Ты, как белый свет, прекрасна,
И глаза твои так ясны.

Ты Мари, моя Мари
Ты меня прости, прости…
Да, вот ветром я бываю -
Иногда я пропадаю.

Ты Мари, моя Мари.
Обними, не отпусти.
Мне ведь очень мало надо,
Видеть б свет твоего взгляда…

Ты Мари, моя Мари!
Не грусти, люби, свети.
Чувствуй и живи, влюбляй,
Обо мне не забывай