повод отдаться мокше

Оксана Белецкая 2
вся жизнь насмарку
баба с возу кобыле легче
негативная иллюстрация
в галлереи моей ненависти
сатья,астея,брахмачарья,апариграха
припёрли к развенчанию
свой же глупости..
даже ахимса не по Сеньке...
мирянка,глупая до седых волос...
и когда снова по кругу
наваждение возвращается
таки да доходит
бессмысленно в иллюзиях потеряла двадцать лет...
родственники не поменялись
талия по прежнему вольнав своих пределах
язык невоздержан...
не за горами смерть.
и только один из немногих моих знакомцев
пошёл дальше оскорбительного невежества
и стал мастером.

P.S.астея-неприсвоение чужого.
    сатья-правдивость.
    брахмачарья-в узком понимании половое воздержание,в широком -контроль над своими желаниями.
    апариграха-неприятие даров,освобождение от накопительства,непривязанность.