Пустые листы

Анастасия Пестрикова
Передо мною чистый лист,
Он ждёт моих обид и боли,
Пока же он невинно чист,
И нет писать ни сил, ни воли.
Я не хочу, чтоб ты узнал,
Что я болею и страдаю,
Меня счастливою ты знал,
Тебя любимым не узнаю.
Оставлю эту боль себе,
В ночи бессонной будут слёзы,
Но не открою я тебе,
Что о тебе лишь были грёзы.
Ты не достоин чистоты,
Моей любови воплощенья.
И пусть пусты мои листы,
Тебе не будет утешенья

9.02.2006