Загляденье, вожделение!.. -3

Вэлвэл Бэн-Мошэ
 
                (…с продолжением от №№1;2)
               
              …Но наблюдая «лежбище» свое,
И неподдельный интерес
                прохожих на него,
Над ними, в стойке полисмена,
                отец и муж стоял надменно!
В чем мама родила, конечно…
И культуриста след в нем сохраняло тело:
Сажень косая между плеч!
                Грудь и спина –
могла бы женщина здесь лечь!
           Поджарый зад и бицепсы, нивроку!
Конечности накачены –
                что в фас, что с боку…
А между ног, красиво собранные в узелок,
                Яичка два, а к ним «брелок»…
Листком кленовым он закрыть бы мог,..
                Сей триптих гармоничным стал-
И загляденье грешных вызывал!..
……………………………………………….
       ( 1988-2008г.г.,  «Золотой берег», Болгария )
        «Развратные сонеты»-Пьетро Аретино…
         И пляж нудистов на брегах Альбино
        Добавили в мой стих чуть откровения