Победа

Ольга Антюфеева
Будет венец Любви, будет венец Победы!
Будет восход зари в ярких потоках Света!
Будет огонь гореть в огненной сердца Чаше,
И принесёт нам Весть ангел о судьбах наших.

Мы Весть положим в клеть из золотых энергий,
Соткана нами сеть Любви Миров Вселенских.
Сеть для миров Земли, План для Творца Вселенной,
Чтоб направлять лучи Духа на мир сей тленный.

Мы победим, в веках праздновать нам Победу!
Объединим сердца в вечном стремлении к Свету!
Будем любить весь Мир, чувством тем освещая,
Все паутинки зла, в огне Любви сжигая.
Будем идти всегда, радостно побеждая!

03.04.2000