Наш вода не точит камень

Леонид Крученко
Ты же знаешь, что я рад
За тебя в огонь и воду
Ты же мой большой карат
Что не снился небосводу

Быть готов всегда с тобой
Временами  душной смуты
Не хочу играть судьбой
Подбирая ей минуты

Ты поверь мне – пронесу
Красоту твою веками
И в душе произнесу –
Наш, вода не точит камень

03.01.2014