Художник

Евгений Дрожжин
Я лишь тот, что меня рисует на рассвете
Художник, по имени любовь.
Я добр был к моей Джульетте
Но холодела в жилах кровь.

Я лишь тот, рисунок на закате
Художником, изображая вновь.
Я без нее на той планете
Чужой, не для меня ее любовь...