Свершилось... песня в ритме баркароллы и вариант в

Виктор Зобков
 1) Ночь, звехда над головою,
  В море лунная дорожка,
  В лодке только мы с тобою,
  Я хочу любви немножко.

 2) Вёсла брошены на волны,
  Платье сброшено под ноги,
  Отдаюсь тебе безвольно,
  Прочь прогнала все тревоги...

  3)И когда свершилось это,
  Меж закатом и рассветом,
  Было странно и приятно,
  Это так невероятно!
         ***
 Вариант в современных танцритмах
 1) Ночь, звезда над головою,
  В море лунная дорожка,
  В лодке только мы с тобою,
  Я хочу любви немножко...

     Припев:
  Ой, ой, ой, ой шепчет море за кормой,
  Ой, ой, ой, ой не спеши идти домой,
  Ай, ай, ай, ай ты покрепче обнимай,
  Ай,ай, ай, ай целовать не забывай!

2)Вёсла брошены на волны,
Платье сброшено под ноги,
Отдаюсь тебе безвольно,
Прочь прогнала все тревоги...
         Припев:
3)От заката до рассвета
Узнавала я про ЭТО,
Было страшно и приятно,
ЭТО- так невероятно!
         Припев:
  Ой, ой, ой, ой
  Я боюсь идти домой,
  Ой,ой, ой, ой
  Что мы сделали с тобой?
Я, поверьте, так устала,
Что потом весь день проспала,
Но едва завечерело,
Повторить я захотела
     Припев...
И пока тянулось лето,
Я вникала в мудрость эту.
И теперь мне стало ясно,
ЭТО с милым-так прекрасно!