Я сильная!

Ирина Стефашина
А ты можешь смеяться,когда тяжело?
Когда сердце почти умирает внутри.
Когда бешено бьется лишь пульс у виска,
И Душа рвется прочь,обливаясь в крови.

А ты можешь смеяться,когда предают?
Когда жизнь потихоньку уходит из вен.
Когда в Душу тебе,насмехаясь,плюют.
Когда тенью сползаешь с ободранных стен.

А ты можешь смеяться,когда почти труп?
Когда плачешь ручьём,но как камень слеза.
Когда стон только слышен с искусанных губ
И когда пеленою закрыты глаза.

Нет! Не можешь! Ведь ты никогда не любил!
Нет! Не можешь! Ты жалкий предатель и трус!
Видно,Бог о тебе уж давно позабыл!...
А я сильная! Даже сквозь слёзы смеюсь!...
30.06.13. (09:50)