Мысли в слух

Суперпав
Зимой сошлись,зимой и разбежались,
Не так легко мне,если,честно говорить.
Но так легко в любви друг другу признавались,
Не сможем просто райских месяцев забыть.

Мы всё прошли:обиды,ссоры,горе,
Моменты счастья,порывы страсти и любви.
Минуты нежности,четыре время года,
Лишь победить себя друг в друге не смогли.

А знаешь,до сих пор я засыпая,
Представлю утро,где проснёшься ты со мной.
И в тот момент,когда глаза я закрываю,
В мольбах об этом с болью в сердце погружаюсь в сон.

А на яву ты вроде счастлива с другим,и,
Пока смириться не могу,но я смогу.
Разлукой не одну мечту с тобой похоронили,
Воспоминая,черти,тянут только в пустоту.