с горчинкой

Татьяна Астрит
В уголочке зажатые в старом кафе,
На минуту опаздывает мир в ниглиже,
И как-будто не значатся там имена,
И случайно стираются дни без тебя.

Томный свет одиноко разбросанных ламп,
Звук чужих разговоров мерещится нам,
В молчании сером, словно куклы витрин,
Эти встречи нам с ядом изысканных вин.

3.01.2014г.