Не целуй меня, пожалуйста, не надо

Олег Камов
Не целуй меня, пожалуйста, не надо.
Не тебя любить я обещал,
И не мне вишневая помада
На щеке оставит губ овал.

Не ласкай теплом обеих рук
И не стой ко мне настолько близко.
У тебя, что день то новый друг,
Я же не хочу быть частью списка.

Мы с тобой сейчас гуляем в парке,
Завтра ты пройдешь с моим соседом.
Поцелуй ему оставишь жаркий
И искать другого будешь следом.

Не тебе душа бывает рада,
Не тебя я с чувством целовал.
Не целуй и ты меня, не надо,
Не тебя любить я обещал.