Не любил...

Екатерина Велькери
Мне не нравились руки чужие на ней,
Не люблю я её, никогда не любил,
Знаю всех я знакомых её и друзей,
«Не умею любить», - это ей говорил.
Мне запомнился тон её нежной помады,
И та мелкая родинка, что над губой,
Не нужны были ей никакие награды,
И казалось, что счастье лишь с ней, мне порой.
Не любил я её, но прослушивал пульс,
Я не врал ей о том, что я редкий изменщик,
Я боялся того, что изменит свой курс,
И дарил ей улыбку, хоть и был беспредельщик.
И меня манил шарм, прикосновения губ
Когда шептала нежно "хочешь рядом буду?"
Хоть иногда бывал с ней я излешне груб
Но нежность ее рук вовек я не забуду.