мир пуст

Айшат Джабирова
Мир пуст. В нем нет добра,
А всё вокруг иллюзия любви,
И каждый день сплошной кошмар,
Мы в этом мире одиночки.
Мир пуст. И мы пусты.
В нас не осталось ничего святого,
Бегством пытаемся спастись
От разума своего больного.
Мир пуст. В нем нет ничего,
Чтоб скрасить наши ночи без сна
И холод пустого одиночества,
В мире есть лишь страх и суета.