Вспоминаю маленькое счастье

Августович Елена
Умиляемся природой
С буйной майскою листвой,
Озерком, в зеркальных водах
С мелкой рябью голубой.

В карты режемся, хохочем,
Друг над другом подтруня,
Без обиды, между прочим,
Мы ведь давние друзья.

Наслаждаемся досыта
Вкусной трапезой простой,
Чистотой сердец открытых
Дарим радость и покой.

Это маленькое счастье
Будем долго вспоминать
Зимним вечером ненастным.
Будем жить и будем ждать.