Где ты ходишь, милый, милый

Владимир Ольховой
Где ты ходишь, милый, милый,
Как тебя найти ?
Голубь ясный, сизокрылый ,
Где летаешь ты ?

Мне одной так плохо в мире,
Всё ищу тебя,
Будто в клетке я , в квартире,
Все страдаю я .

Припев:

Полетим мы вместе, милый,
В сказочную быль,
Станет мир вокруг счастливый,
Сказка ждет кадриль.

Солнце светит и ласкает,
Ветерок бодрит,
Будто мама обнимает,
Что - то говорит.
-------------------
Наконец мы повстречались,
Сердце так поёт,
Сладко, нежно целовались,
Нас любовь зовёт.

В небе звёзды так сияют
И луна плывёт,
Нас с тобою опьяняют,
В сердце тает лёд.
---------------------------
Счастье будто, как жар- птица,
Песню нам поёт,
А любовь, как та царица,
Нас с собой зовёт.

Полетим мы вместе, милый,
В сказочную быль,
Станет мир вокруг счастливый,
Сказка ждет кадриль.
-----------------------
Небеса нас повенчали,
Сердца бьются в такт,
Манит сказка, манит в дали,
Наш подписан брак.

Милый, милый, мой красивый,
Я теперь твоя,
Наступил наш миг счастливый,
В сказке будто я.

Припев:

Полетим мы вместе ,милый,
В сказочную быль,
Станет мир вокруг счастливый,
Сказка ждет кадриль.

Владимир Ольховой 1 Января 2014.