Здоровый Образ Жизни

Аксенова Юлия
В жизни много негатива-
Водка, сигареты, пиво.
С этим нет,- Нельзя встречаться,
Надо спортом заниматься.
Утром рано надо встать,
Километр пробежать,
Выпить кружку молока,
Дома всем сказать: "Пока"
Быстро в школу побежать
И пятерки получать.
Вот тогда ты будешь сильным,
Храбрым, ловким и спортивным!