не-Пеппи хочет напугать Новый Год

Сонный Соня
По зимней дороге гонит машина,
за рулём явно не Пеппи-Длинный чулок.
В ухо влюбился весёлый снежок.
Стало мир слышать холодно.
Снежинки набились мне в голову.
Зимние сны разношу я по городу.
Рассую их в почтовые ящики.
В сугроб улетает машина гудящая.
Из разбитой машины лезет явно не-Пеппи,
вся в репьях,ест конфеты.
Ты пугаешь кого?
Вытряс я все снежинки.
В верхолазных ботинках,
за косички не-Пеппи, волокёт Новый Год.