я сижу на пороге вечности

Уходящий Вночь
я сижу на пороге вечности..
и листаю страницы памяти..
в мыслях тают статки честности..
а мечты все давно на паперти..

в сумке азбука недопоэтов..
по карманам разложены смыслы..
в голове тени грустных сюжетов..
на лице - безумия брызги..

время стынет в хандре январской..
дни - сосульки..минуты - снежинки..
мир закрашен весь..черной краской..
сны - разорванные картинки..
........
я сижу на пороге вечности..
и листаю страницы памяти..
все вернуть не хватает смелости..
мечту нищую..выгнали с паперти...............ю

наброски-отрывки.......