Сбудется ли...

Валерий Суницкий
Любовь – она  всегда   нежданна
Она  лавина,   буря,   ливень
Спасет  ли  от  нее  нирвана
Заглянет  в  душу,  или  мимо?
Минует  ли  ее  гроза……
Так,   бушевавшая,   когда – то
Что  б   чистая  в  глазах  слеза
Блестела   счастьем  виновато…
И   будет  ли  спокойным  сон?..
В  любви  признается  не  каждый
Ведь  чистый   колокольный   звон
Уже  звучал  в   душе  однажды
Любовь  -  она  воды  глоток
От  жажды  путнику  в  пустыне
Любовь – она  тюремный  срок
Тому,  кто  ей   живет  поныне…
А  что  же   дальше?.. я  не  знаю
Судьба   моя  в  твоих   руках…
И   с   чудом  этим   я  витаю
Как  птица,   в  белых  облаках!!!
В.Суницкий   Янв. день 3.  2014г.