Полуанаграммный каламбур поминающего любовь

Леонид Ганчаров
Пью за тебя весь вечер я,  ИЗМЕННИЦА!
В тебе, коварной, вряд ли что   ИЗМЕНИТСЯ.
Пью за тебя, подспудно  ПОНИМАЮ,
Что я любовь сегодня    ПОМИНАЮ.