На твоей свадьбе

Александр Карпов 2
В новоотстроенной усадьбе
Где быт от века чист и прост
Моя любовь,на твоей свадьбе
Скажу с улыбкой я за счастье тост
Ведь я поэт,а это значит
Сюда меня папА Ваш пригласит
И пусть молва о нас с тобой судачит
А в январе,бывает дождик моросит
И пусть я пьян,но тост сказать сумею
Что-б полной чашей Ваша жизнь текла
В глаза тебе,прости смотреть робею
Такая знать судьба по жизни нам легла...
В новоотстроенной усадьбе
Скажу с улыбкой я за счастье тост
И пусть я пьян на твоей свадьбе
Видна с усадьбы тропка на погост...