Я давно не пишу о любви...

Михаил Козлюк
Я давно не пишу о любви,
Ведь мне не о ком больше мечтать
И мне не зачем больше дышать.
Я хочу лишь летать до зари.

Но живет в моем сердце тоска
Или грусть о прошедших годах,
О каких - то забытых словах,
Что похожи на горы песка.

И бегу я совсем не туда.
Всё пытаюсь хоть что-то спасти,
Да концы уж с концами свести,
Но я знаю, сгорела звезда.

2 января, 2014 г.