Любовь нельзя себе придумать

Владимир Шардин
Любовь нельзя себе придумать,
Любовь нельзя никак забыть,
Она, как чудные рассветы,
Лишь в свете можно полюбить.

Застигнув вас, она не тает,
А словно дрожжи шевелит,
Любовь тебя не покидает,
Она как свет, всегда целит.

Влюбленные всегда мечтают
И не страшат их холода,
А встречи их - блаженство рая,
Живут, не гаснут никогда.

Любовь жива, как бесконечность,
Она простая, как вода
И только с ней познаешь вечность,
Ведь свет ее любим всегда.