Я помню всё, ничто я вовсе не забыл

Суперпав
Я помню всё,ничто я вовсе не забыл,
Как засыпали вместе,как мы просыпались.
И как с улыбкой на лице по утру будил,
А ты во сне просила,чтоб еще поспали.

Я помню,как зимой кидал тебя в сугроб,
Нам было весело,но всё же ты ворчала,
Потом бегом ко мне на чай,согреться я помог,
А ты за то,что кинул фантик,целовала.

Я помню,как с тобой смотрели мы футбол,
Февральский матч Ман Сити против Челси.
Как мило ты руками закрывала мне обзор,
Когда атаки шквалом шли на ворота Челси.

Я помню,как готовили мы вместе,
Ты зажигала газ,а я дурачился,тушил.
Как спички все сожгли в приколах детских,
А я тогда,не поленясь,за новыми сходил.

Я помню,как смотрели фильмы днями на полёт,
Но видели конец лишь фильма,да 5 минут начала,
Всё остальное время было явно не до него,
Тогда волшебность страсти в комнате стояла.

Я помню,как я пел тебе ту песню от Бумбокс,
И как,забив на домофон,зашёл через окно.
Как в яркий тёплый день мы вешали замок,
Как ты любила обижаться на меня смешно.

Я помню всё,ничто я вовсе не забыл,
И поцелуи под дождём,и шашлыки с друзьями в май.
Как в магазине поспеша резинку странную купил,
Я помню всё,и ты давай не забывай.