Ой, ты вечер, вечерочек..

Ирина Остудина
Ой, ты вечер, вечерочек,
Приласкай меня, дружочек.
Покрывалом теплым, легким,
Ты прикрой меня.

Пусть ласкает душу ветер,
Развивая мои кудри,
С ним в лучах заката вместе,
Разведем пути.

Ой, ты вечер, вечерочек,
Обними теплом дружочек.
Сердце пусть мое оттает,
Ото льда в тепле.

И под шелест листьев тонких,
Да, под голос капель звонких,
Пусть душа моя вновь вспыхнет,
В пламени любви.

Ах, ты вечер, вечерочек,
Дай мне воздуха глоточек,
С ароматом яблонь спелых,
И цветов любви.

Чтоб любовь от бед закрыла,
Мир без боли мне открыла…
Так прими меня в объятья-
Вечер, мой дружок

Ой, ты вечер, вечерочек,
Приласкай меня, дружочек.
Покрывалом теплым, легким,
Ты прикрой меня.