я не игрушка

Айшат Джабирова
Я не игрушка. Не надо больше
Приходить, когда захочешь,
Чтоб потом выкинуть и забыть,
Я слишком устала тебя любить.
Не нужно пустых разговоров,
Они причиняют лишь боль,
Отпусти  и больше не вспомним,
Что ты когда-то был моим.
Уйду, начну все с чистого листа,
Это лучше, чем вечно ждать тебя,
Это лучше сотни твоих обещаний,
Отпусти, обойдемся без прощаний.