Грезы

Анатолий Ерошков
Живу во сне и наяву:
Тобой,мечтами,
Что позовешь и припаду
К ногам губами.

Для них упрямых стану я
Землей,травою.
Омою страстно их любя
Слезой,росою.

И сердце прорастет во мне
Цветами,новью.
И пусть сгорю в твоем огне,
Сгорю с любовью.

Но даже там в небытие
Звеня,ликуя,
Твой голос будет петь во мне
Покой волнуя.