вы думаете, что... 371

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что СМОЛОКУРНЯ - это помещение для смолокурения? А где это Вы видели, чтобы кто-то курил смолу? ...

читайте сюда - СМОЛОКУРНЯ - это КУРение СМОЛОду )))))))))))))

и слава Богу,  что не с детского сада, а только со школы ...

вот такое мы поколение )))))))