Мы так с тобою не похожи

Стрельников Олег Анатольевич
Мы так с тобою непохожи
Ты весела а я грущу
Всё хорошо или всё сложно
Обидишь ты а я прощу
Мы словно минус плюс с тобою
Мы разные с тобою стороны
Вот я не прав а ты с любовью
Прощаешь получили поровну
Ты как луна а я как ветер
Ты звёзды ну я как день
Но мы счастливые на свете
Живёт со светом рядом тень
Плюс минус нас ведь не разнять
Плюс минус притягивает нас
Друг друга сможем мы понять
Сказать влюблённым светом глаз!