***

Марина Шейн
смотришь застланными глазами,
робкой улыбкой его чаруешь.
твои губы ему не сказали,
как ответственно ты его любишь.

как следишь за его совами,
поведением и улыбкой.
закрываешь лицо руками -
засмущалась шибко.

смотришь застланными глазами.
он на тебя смотрит смело.
его губы тебе шептали
все, что ты хотела.