Я горю огнем Любви

Валентина Гонгалева
Я горю огнем Любви!
От Любви я пламенею!
И в Любви я жизнь творю,
Сердцем я любить умею!

Сердце пламенем горит,
Мой огонь неугасимый!
Душа с Богом говорит,
Их союз несокрушимый!

За спиной своей я крылья
Чувствую порой.
Вот так время наступило,
Стала я сама собой!

Я дарю Любовь всем людям,
Говорю с Отцом-Творцом!
Жизни путь совсем не труден,
Раз творю ее с Отцом!
            17.01.12