всё кончено, нет...

Галина Тихоновская
не может всё быть кончено...
хоть сроки исчерпала
но продолжает бредить
тобою мой рассвет
начать сначала
и рифмой строки метить
разгадывать поступки
и в них искать ответ
устала...
а время мчит
по краешку заката
и устали не зная
всё красит монотонно
седою нитью дней
и веет холодом
и складывает числа
в листы без смысла
моих календарей
всё помню...
и кровоточат раны
так долго память
смакует эту боль
в себе искала
в сомнениях изъяны
пила своё отчаянье
кусая губы в кровь
как холодно...
потухло в сердце пламя
и только теплится
надежды уголёк
что неужели 
когда я ждать устану
замрёт в испуге ночь
от звука с которым
щёлкнет твой брелок
и память отошлёт свою охрану
сомненья прогоняя прочь
и радость в сердце запоёт
и гость мой долгожданный
с улыбкой в дом ко мне войдёт...