такой

Даша Душа
Сколько знаю тебя, ты всегда был такой :
Наполовину нежный и в меру грубый.
Ты любил сигареты, кофе, шарф голубой.
У тебя часто бывали обветренны губы.
Ты всегда был нахалом, дерзким,
Не хотел находить компромисс.
Приходил без поводов веских,
Мой самый любимый мальчик-каприз.
У тебя были глаза цвета май,
И плечи, которые будто мой дом.
Ты никогда не видел, где край,
Ты был исключением всех аксиом.
Не умел жить без комедий и драм,
Считал звёзды, ступеньки и мои взгляды.
Мой самый любимый мальчик-хулиган,
Как бы хотелось тебя ещё раз рядом.