глупости

Веденеева Алёна
Та, что могла заменить  поезда
И мысли могла развести руками.
Та, что  не "просто", а "навсегда",
Что целовала ключица словами.

Та, что боялась смотреть в глаза,
Но несмотря на всё поднимала веки.
Та, что много могла бы сказать,
Если нашла бы свет в человеке

Та, что вспомнила через год,
Посмотрев в глаза и влюбившись снова.
Та, что друзьям говорит "да он идиот"
Но увидев его не может сказать и слова.