Прости Господь...

Яна Александровна Демиденко
Прости Господь, в себе несу я грех,
Прости за то, что  Слову не внимала.
Быть может я как многие из всех,
Тебя не всей душою принимала.

Прости Отец, что дочь твоя грешна,
И  здесь одной мне холодно и дико.
А сила тьмы безумна и страшна,
Но лишь любовь всегда была великой.

Как грустно мне, когда приходит ночь,
И тусклый свет едва пробьет в оконце.
И только Ты  сумеешь мне помочь,
И только Ты подаришь утром солнце.

Прости Творец и к Вере приведи,
Пусть этот путь не будет столь тернистым.
И счастье то, что ждет нас впереди,
Как лето будет теплым и лучистым.