***

Селютина Светлана
 Я боюсь,что в этой жизни
 Мы не встретимся с тобой,
 Не узнаем,не постигнем
 Мир по имени "любовь".

 Я боюсь,что где-то рядом
 Ходишь ты,не зная сам,
 Провожаешь долгим взглядом
 Лица незнакомых дам.

 Как и я,живешь надеждой,
 Что случится этот миг:
 Средь толпы такой безбрежной
 Свет увидишь глаз моих...