Женщина

Артур Скотт
Женщина, как запретный плод
плод высшего творения
как самый ясный неба свод
и в Её руках ищем утешения

Без Неё и в одиночестве, мы унываем
и, как когда то, о любви вновь забываем
идем и ищем ту, с которой нам не быть
так дальше жить - болит душа, Её не забыть