Спи, малыш...

Татьяна Тумакова
C G / Am E / Dm G / E Am / C E / Am G / Dm G / C E /

C G
Спи, малыш, в своей кроватке,
Am E
Спи, мой милый, сладко-сладко.
Dm G
Спи, и пусть тебе приснится
E Am
Дивно огненная львица.
C E
Засыпай, малыш, скорее.
Am G
Спать пора, уснули звери,
Dm G
Солнце спряталось, устало,
C E
Завтра встанет рано-рано.
C G
Спи, малыш, в своей кроватке,
Am E
Спи, мой милый, сладко-сладко.
Dm G
Спи, и пусть тебе приснится
E Am
Золотая кобылица.
C E
Засыпай скорее, мой милый,
Am G
Набирайся полной силой.
Dm G
Спи, малыш мой, спать пора.
C E
Спи, мой милый, до утра.
C G
Спи, малыш, в своей кроватке,
Am E
Спи, мой милый, сладко-сладко.
Dm G
Спи, и пусть тебе приснится
E Am
Птица Феникс – чудо-птица!