***

Марина Шейн
Мне с тобою тепло и холодно.
Вряд ли кто-то меня поймет.
Знаешь, и вкусно, и голодно,
Буд-то ем я фруктовый лёд.

Ты самый близкий и ценный.
Меня без тебя рушит и вьет.
Ты, кстати, слишком вредный,
Хоть и сладкий, как мед.

Я люблю тебя больше всякого,
Меня ты не больше любой другой.
За тебя, если нужно, я врою каждого
В землю, намертво, с головой.