***

Мариника Афанасьева
Не снись мне больше, пожалуйста,
Не нужно, я дальше живу,
Ты не приносишь мне больше радости,
И я тебе больше не позвоню.
Но сны меня мучают болью по новой,
В них снова любовь и снова мечты,
И мы с тобой вместе ровной дорогой,
Хоть нам уже вовсе и не по пути.
Не думай, не надо, и хватит, мне снится,
Прошу отпусти навсегда ты меня,
Ведь только в романах так может случиться,
Что после измены любовь, красота….
А в жизни потом будет только обида,
Слезы и грусть, проливные дожди,
Цветы, извиненья, и только для виду,
И шепотом, тихо: « Не уходи».
А в нашей истории, такого и не было,
Ты просто ушел, разбив все мечты,
И сердце от боли как будто бы взвыло,
И я разломала все наши мосты.
Теперь ты во снах, и мне не спокойно,
И ночью я даже вроде не сплю,
Мне снова становится горько и больно,
Не снись мне пожалуйста, очень прошу.